Wien Karte 1. Bezirk 2. Bezirk 3. Bezirk 4. Bezirk 5. Bezirk 6. Bezirk 7. Bezirk 8. Bezirk 9. Bezirk 10. Bezirk 11. Simmering 12. Bezirk 13. Bezirk 14. Penzing 15. Bezirk 16. Bezirk 17. Bezirk 18. Bezirk 19. Döbling 20. Bezirk 21. Bezirk 22. Bezirk 23. Bezirk

• 12.03.2014

Handball: MGA Fivers Handball - Spielbericht vs. UHC Stockerau

Bittere Niederlage gegen Stockerau
    Am Samstag (8.3.2014) mussten die MGA Fivers Damen im Heimspiel gegen den UHC Stockerau eine bittere Niederlage hinnehmen. Das spielerisch klar stärkere MGA Fivers Team konnte nur phasenweise ihre Überlegenheit ausspielen und verlor somit das Match mit 2 Toren.
    Gleich zu Beginn gingen die Gäste mit 3 Toren in Führung. Durch 3 Treffer in Folge (Dolores Rajic, Mona Solleder und Kathi Zahrada) erzielten die MGA Fivers Damen in der 9. Minute den Ausgleich zum 3 : 3. Nach guten Aktionen im Angriff wurde auch das Deckungsspiel der MGA Fivers etwas besser und so konnte in der 18. Minute ein 3-Tore-Vorsprung herausgespielt werden. Im darauffolgenden Unterzahlspiel (Julia Feierle bekam eine 2-Minuten-Strafe) kamen die Gäste wiederum auf ein Tor heran. Die MGA Fivers Damen gingen danach jedoch wieder mit 3 Toren in Führung. Eine weitere 2-Minuten-Strafe (Barbara Fischer) verhinderte in dieser spielerisch guten Phase des MGA Fivers Teams den Vorsprung weiter auszubauen. So ging es mit nur einem Tor Vorsprung in die Pause.

mehr

• Foto1 ©WBH Wien

06.03.2014

Badminton: Austrian International Badminton 2014

Vom 19. - 22. Februar 2014 fand die Austrian International Challenge im Badminton in der Wiener Stadthalle statt. Das einzige internationale Turnier in Österreich ist ein Markenzeichen in Europa.

Zum 42. Mal - und die letzten 9 Events in Wien - gab es das Turnier mit SpielerInnen der absoluten Badminton-Weltklasse in der Wiener Stadthalle. 2014 war es von der Besetzung eines der zwei stärksten Challenge-Turniere (neben Belgien) in Europa. Genannt hatten 250 SpielerInnen aus allen Kontinenten und 39 Ländern. Top-gesetzte Spieler aus Asien dominierten im Herren- und Dameneinzel die Bewerbe, aber auch SpielerInnen aus Europa kamen im Damendoppel und Mixed zu Siegen.

mehr

• 04.03.2014

Volleyball: HOTVOLLEYS GEGEN AMSTETTEN

DAS VIERTE VIERTELFINALE

Morgen Mittwoch treffen die hotVolleys wieder auf Amstetten. Nach zwei 3-0 Siegen im Budocenter mussten sich Nemec und Co. in Enns 2-3 geschlagen geben.
    Damit steht es in der Best of Five Serie nur mehr 2-1 für die hotVolleys. Mit einem Sieg können sich die hotVolleys morgen für das Halbfinale der AVL qualifizieren.
    Als Gegner steht Tirol bereits fest. Das Spiel beginnt um 18 Uhr. Um 20 Uhr 30 treffen im Budocenter Waldviertel und Hartberg auf aufeinander. In diese Serie führen die Waldviertler ebenfalls 2-1.