WAT-HEADER

Wien Karte 1. Bezirk 2. Bezirk 3. Bezirk 4. Bezirk 5. Bezirk 6. Bezirk 7. Bezirk 8. Bezirk 9. Bezirk 10. Bezirk 11. Simmering 12. Bezirk 13. Bezirk 14. Penzing 15. Bezirk 16. Bezirk 17. Bezirk 18. Bezirk 19. Döbling 20. Bezirk 21. Bezirk 22. Bezirk 23. Bezirk

Handball: MGA Fivers Handball - Spielbericht vs. UHC Stockerau

Bittere Niederlage gegen Stockerau
Am Samstag (8.3.2014) mussten die MGA Fivers Damen im Heimspiel gegen den UHC Stockerau eine bittere Niederlage hinnehmen. Das spielerisch klar stärkere MGA Fivers Team konnte nur phasenweise ihre Überlegenheit ausspielen und verlor somit das Match mit 2 Toren.
Gleich zu Beginn gingen die Gäste mit 3 Toren in Führung. Durch 3 Treffer in Folge (Dolores Rajic, Mona Solleder und Kathi Zahrada) erzielten die MGA Fivers Damen in der 9. Minute den Ausgleich zum 3 : 3. Nach guten Aktionen im Angriff wurde auch das Deckungsspiel der MGA Fivers etwas besser und so konnte in der 18. Minute ein 3-Tore-Vorsprung herausgespielt werden. Im darauffolgenden Unterzahlspiel (Julia Feierle bekam eine 2-Minuten-Strafe) kamen die Gäste wiederum auf ein Tor heran. Die MGA Fivers Damen gingen danach jedoch wieder mit 3 Toren in Führung. Eine weitere 2-Minuten-Strafe (Barbara Fischer) verhinderte in dieser spielerisch guten Phase des MGA Fivers Teams den Vorsprung weiter auszubauen. So ging es mit nur einem Tor Vorsprung in die Pause.
Pausenstand: 16 : 15
Unmittelbar nach der Pause erzielte Mona Solleder das Tor zum +2. Die MGA Fivers Damen schafften es in Folge nicht, den Vorsprung weiter auszubauen, sondern mussten in der 35. Minute den Ausgleichstreffer zum 18 : 18 hinnehmen. Dann folgten bei den Gastgeberinnen torlose 13 Minuten und die Gäste gingen in der 46. Minute mit 6 Toren in Führung. In den letzten 10 Spielminuten zeigten die MGA Fivers Damen, welches Potential eigentlich in diesem Team steckt und verkürzten noch auf 2 Tore.
Endstand: 27 : 29
"Wenn wir durch überhastete Aktionen im Angriff immer wieder Bälle verschenken, uns nur selten an unser Konzept halten und in der Deckung nicht 100% agieren, dann können wir diese Spiele nicht gewinnen. Trotz des verletzungs- und krankheitsbedingten Ausfalls einiger Spielerinnen sind wir prinzipiell spielerisch stark genug, dieses Spiel zu gewinnen. Allerdings zeigen wir unser Potential leider nur in kurzen Phasen und das ist dann zu wenig. Wir können momentan nicht an unsere guten Trainingsleistungen anknüpfen.", so der Cheftrainer der MGA Fivers.

Torschützen: Urch 1, Zahrada 3, Feierle 2, Abioye 1, Ramsebner 3, Rajic 8, Schimon K. 2, Peter 3, Solleder 4.
Schiedsrichter: Dominic BERKOVEC/Anton HRIBERNIG
Das WHAU19-Team gewann das Spiel gegen die Mädels aus Stockerau nach einer starken 2. Halbzeit klar mit 7 Toren.
Endstand: 35 : 28 (12 : 17)
Torschützen: Stanic 2, Dominovic 2, Ivancok 7, Stankovic 2, Palinic 2, Kallinger 3, Ugarkovic 1, Solleder 15 (11/11), Breit 1.

Nächstes WHA-Spiel gegen SSV Dornbirn am 15.3.2014, um 19.00 Uhr in Dornbirn.