WAT-HEADER

Wien Karte 1. Bezirk 2. Bezirk 3. Bezirk 4. Bezirk 5. Bezirk 6. Bezirk 7. Bezirk 8. Bezirk 9. Bezirk 10. Bezirk 11. Simmering 12. Bezirk 13. Bezirk 14. Penzing 15. Bezirk 16. Bezirk 17. Bezirk 18. Bezirk 19. Döbling 20. Bezirk 21. Bezirk 22. Bezirk 23. Bezirk

Handball: FIVERS im Finale

Im dritten Halbfinalspiel erkämpften sich die FIVERS WAT Margareten das Finale.

Nach einem Pausenstand von 11:15, startete die zweite Hälfte mit einem 7-Meter-Tor für Krems. Es schien zunächst schwierig für die FIVERS den Rückstand aufzuholen. Als Ziura mit einem Kraftakt für den 25:25-Ausgleich sorgt, kochte die Halle. Das erlösende 28:25 erzielte Schweiger. Die Kremser verkürzten ihren Rückstand dann auf 28:27, mussten sich aber geschlagen geben.

Den Wachauern ist an diesem Tag nichts vorzuwerfen, sie haben wie im zweiten Spiel sehr stark gespielt und es hat nur wenig gefehlt, dass sie sich fürs Finale qualifizieren. Hut ab davor, Hut ab aber auch vor den FIVERS, die extreme Moral gezeigt haben und aus einem minus Vier in knapp elf Minuten den Finaleinzug erkämpft haben.

Der ausführliche Spielbericht ist hier nachzulesen.