WAT

WAT-HEADER

Wien Karte 1. Bezirk 2. Bezirk 3. Bezirk 4. Bezirk 5. Bezirk 6. Bezirk 7. Bezirk 8. Bezirk 9. Bezirk 10. Bezirk 11. Simmering 12. Bezirk 13. Bezirk 14. Penzing 15. Bezirk 16. Bezirk 17. Bezirk 18. Bezirk 19. Döbling 20. Bezirk 21. Bezirk 22. Bezirk 23. Bezirk

Handball: MGA Fivers vs. Union Korneuburg

Im letzten Heimspiel (12.4.2014) mussten sich das MGA Fivers Team in einer sehr ausgeglichenen Partie gegen die Damen aus Korneuburg knapp geschlagen geben. Im Gegensatz zu den Gästen wurden etliche Überzahlsituationen nicht genützt und sie verlor somit das Spiel mit 4 Toren.

Beruflich bzw. verletzungsbedingt musste das MGA Fivers Team in diesem Spiel, neben der langzeitverletzten Kapitänin Lisa Fischer, drei weitere Spielerinnen vorgeben. Dennoch startete das Team gut in dieses schwierige Spiel und konnte bis zur 20. Minute mit einer ansprechenden Deckungsleistung und einer stark spielenden Torfrau Dani Ciric eine 1-2 Tore-Führung halten. Leider schafften es die MGA Fivers Spielerinnen in dieser Phase nicht, trotz guter Möglichkeiten, die Führung weiter auszubauen. Zu hastige Abschlüsse, speziell im Überzahlspiel, führten nicht zum Torerfolg. Im Gegenzug nützten die Gäste ihre Überzahl und gingen bis zur Pause mit 2 Toren in Führung.
Pausenstand: 12 : 14

Die erst 15-jährige MGA Fivers Spielerin Ines Ivancok, sie debütierte im WHA-Team, erzielte in der 38. Minute den Anschlusstreffer zum 17 : 18 und in weiterer Folge das Tor zum 19 : 20. Abermals gelang dem MGA Fivers Team in Überzahl kein Tor. Die Gäste bauten die Führung wieder auf 2 Tore aus. Nach dem Tor zum 21 : 22 durch Mateja Urch folgten 5 torlose Minuten der Gastgeberinnen und die Damen aus Korneuburg erzielten in dieser Phase 3 Treffer (21 : 25). Bis zur 54. Minute kamen die MGA Fivers Damen durch Tore von Kerstin Schimon, Mateja Urch, Dolores Rajic und Ines Ivancok wieder auf 2 Tore heran (25 : 27). Auf zwei weitere Treffer der Gäste und somit einem 4-Tore-Rückstand aus Sicht der MGA Fivers folgte eine sehr offensive Deckungsvariante der Gastgeberinnen. Nach schnellen Ballgewinnen konnte das MGA Fivers Team in der 29. Minute wiederum auf 2 Tore verkürzen (28 : 30). Eine weitere 2-Minuten-Strafe gegen das MGA Fivers Team nützten die Gäste, um ihren Vorsprung wieder auszubauen und sie siegten mit 4 Toren.
Endstand: 28 : 32

"Wir wussten um die Stärken der Gegnerinnen und haben uns darauf gut vorbereitet. Leider mussten wir 3 Stammspielerinnen vorgeben. In der ersten Halbzeit hielt uns unsere sehr gut spielende Torfrau Dani Ciric im Spiel. In der zweiten Halbzeit wurde unser Deckungsspiel immer besser, jedoch konnten wir unser Überzahlspiel im Angriff nicht nützen. Immer wenn wir dann dennoch auf ein Tor herankamen, folgte eine 2-Minuten-Strafe.", so der MGA Fivers Cheftrainer.

Torschützen: Ivancok 3, Urch 3, Zahrada 1, Feierle 1, Abioye 4, Kallinger 1, Rajic 8, Schimon K. 3, Peter 1, Solleder 3.

Schiedsrichter: Stephan SCHNABL/Klaus STARK

Fotos vom Spiel auf MGA Fivers facebook

Das MGA Fivers WHAU19 Team gewann gegen die Mädels aus Korneuburg mit 6 Toren.
Endstand: 34 : 28 (17 : 14)

Torschützen: Stanic 7, Dominovic 2, Zoric 2, Ivancok 10, Palinic 1, Kallinger 2, Solleder 8, Breit 2.