WAT-HEADER

Wien Karte 1. Bezirk 2. Bezirk 3. Bezirk 4. Bezirk 5. Bezirk 6. Bezirk 7. Bezirk 8. Bezirk 9. Bezirk 10. Bezirk 11. Simmering 12. Bezirk 13. Bezirk 14. Penzing 15. Bezirk 16. Bezirk 17. Bezirk 18. Bezirk 19. Döbling 20. Bezirk 21. Bezirk 22. Bezirk 23. Bezirk

Handball: MGA Fivers vs. DHC WAT Fünfhaus

Hoher Sieg im Derby gegen Fünfhaus
Am vergangenen Samstag (5.4.2014) konnten die MGA Fivers das Wiener Derby gegen den DHC WAT Fünfhaus ganz klar für sich entscheiden. Die um den Abstieg kämpfenden Damen aus Fünfhaus konnten zu Beginn noch mithalten, mussten jedoch letztendlich eine hohe Niederlage einstecken.

In einem temporeichen Spiel gingen die MGA Fivers Damen zwar von Beginn an in Führung, mussten jedoch in der 6. Minute durch einige vergebene Chancen den Ausgleichstreffer zum 3 : 3 hinnehmen. Durch Abstimmungsprobleme in der Deckung kassierten die MGA Fivers Damen weitere Treffer und somit konnten die Gäste in der 10. Minute den Vorsprung auf 2 Tore ausbauen. Im weiteren Spielverlauf kam das MGA Fivers Team immer besser ins Spiel und erzielte 3 Tore in Folge. Die Deckung stand nun ausgezeichnet und auch im Angriff wurden gut herausgespielte Chancen zu 100% verwertet. Mona Solleder erzielte mit ihrem bereits 3. Treffer in diesem Spiel in der 22. Minute das Führungstor zum 14 : 10. Durch weitere Tore von Rajic Dolores, Fischer Barbara, Feierle Julia und Urch Mateja gingen die MGA Fivers Damen mit einer 8-Tore-Führung in die Pause.
Pausenstand: 21 : 13

In den ersten 3 Minuten der 2. Halbzeit wurde die Führung, ohne Gegentreffer, durch Tore von Anne-Marie Abioye, Jasmine Ramsebner und Mona Solleder auf +12 Tore weiter ausgebaut.  Die Gäste fanden nur selten ein Mittel die ausgezeichnete Delckung der MGA Fivers Damen zu bezwingen und konnten so in der 2. Halbzeit lediglich 8 Tore erzielen. Im Gegenzug ging der Torreigen bei den MGA Fivers weiter und Kerstin Schimon warf in der 47. Minute das Tor zum + 16. Die erst 18-jährige Nachwuchsspielerin Karoline Kallinger erzielte in der 54. Minute ihr drittes Tor zum 40 : 20. Nach drei Toren in Folge von Mateja Urch und einem Treffer kurz vor dem Schlusspfiff von Dolores Rajic gewannen die MGA Fivers verdient und ganz klar mit +23 Toren.
Endstand: 44 : 21

"Ein großes Lob an die gesamte Mannschaft für diese ausgezeichnete Leistung. Heute haben die Mädels gezeigt, was in diesem Team steckt. Ich freue mich auf die nächsten Partien und bin überzeugt, dass wir mit so einer straken Leistung fast alle Teams in der WHA schlagen können.", so der Cheftrainer der MGA Fivers.

Torschützen: Fischer B. 1, Urch 8, Zahrada 5, Feierle 2, Abioye 7, Ramsebner 2, Kallinger 3, Rajic 5, Schimon K. 1, Peter 3, Solleder 7.

Schiedsrichter: Ana VRANES/Marlis WENNINGER

Das WHAU19 Team der MGA Fivers gewann ebenfalls ganz klar mit +12 Toren.
Endstand: 35 : 23 (18 : 7)

Torschützen: Dominovic 2, Zoric 3, Ivancok 9, Jancic 2, Stankovic 7, Schmid 1, Palinic 1, Kallinger 4, Solleder 5, Breit 1.